GK StoreBox - шаблон joomla Оригами
Menu

7(4932) 93-28-30
mail@gravito.ru
« »
Cart

 

 

 

 

zoom
Халат Белый hol

Халаты махровые


Цена 1000 руб
Цвет Tooltip
Colors available
ХАЛАТЫ 400 гр/м2 РАЗМЕРЫ 44-56

Халаты

Исторически этот предмет одежды связан с загадочным Востоком. Шелковый свободный халат с древних времен там являлся наиболее предпочтительным видом одежды. Однако позволить себе иметь шелковый халат могли далеко не все: это считалось прерогативой знати. Появившись в Европе, он также обосновался в домах богатых представителей общества. В переводе на русский язык халат - «почетное платье». Со временем, не торопясь, халат постепенно завоевал все континенты.

Прежде чем приобрести махровые халаты или купить оптом махровые полотенца, стоит ознакомиться с основными характеристиками самого полотна: его плотностью, высотой и кручением петель.

Плотность махровых тканей обычно измеряется в граммах на квадратный метр. Ее величина варьируется от 300 до 700. Чем выше этот показатель, тем выше гигроскопичность полотна и его долговечность, что, безусловно, влияет на стоимость будущего изделия. Чтобы удачно приобрести халаты и махровые полотенца оптом, важно учитывать, что плотность ткани определяет и объем изделия, а также степенью сохранения тепла при носке.

Махровая ткань различается и по типу ворса. Он может быть

  • одинарным (только с наружи)
  • двойным (снаружи и изнутри).

Вы можете приобрести туркменские махровые халаты с разным типом ворса, а также купить полотенца. Каталог фотообразцов используемых материалов вы легко найдете на нашем сайте.   

Качество махровых изделий зависит и от способа кручения петель полотна. Практичными и максимально прочными будут халаты, полотно которых предполагает двойное кручение петель. Тогда как халаты, сшитые из ткани с некручеными петлями, будут мягче наощупь, но не такими износостойкими. При покупке халатов и полотенец оптом отмеченные нюансы могут быть определяющими при формировании заказа.

В заключении стоит отметить, что внешний вид махрового халата, впрочем, как и других махровых изделий, их пышность и мягкость зависит от высоты петель. Изделия, имеющие более длинный ворс (от 4 мм) наощупь более мягкие и объемные.

Наши специалисты с удовольствием помогут вам сформировать заказ.  Мы надеемся, что вы еще не один раз пожелаете приобрести халаты, полотенца махровые оптом именно в нашем магазине, учитывая свойства предлагаемых изделий и их стоимость.              

«»

Форма обратной связи:

Обратная связь

Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с вами свяжется менеджер

О КОМПАНИИ

Компания  ТД «ГРАВИТО» представлена опытными  специалистами, готовыми помочь Вашему бизнесу стать еще   более успешным и прибыльным. Домашний текстиль нашей компании производится только из натуральных и гипоаллергенных материалов высшего качества. Сырье для нашей продукции подвергается тщательному отбору. Абсолютно вся продукция сопровождается гигиеническими сертификатами и сертификатами качества. Постоянно обновляемый ассортимент домашнего текстиля помогает оставаться оригинальной и современной компанией.. Гибкая ценовая политика компании и высокое качество производимой продукции позволяет удовлетворить запросы самого взыскательного покупателя. Наш товар производится  на крупнейших текстильных фабриках Туркменистана:  «Ашгабатский Текстильный Комплекс» и АОЗТ «Текстильный комплекс им.Великого Сапармурата Турменбаши», Байрамали которые оснащены самым современным оборудованием и поставляет высококачественную продукцию на экспорт в страны СНГ, Европы, Азии и Северной Америки. У нас вы сможете найти текстиль на любой вкус

Неоспоримыми преимуществами работы с нашей компанией являются:

·         высокое качество домашнего текстиля

·         гибкая ценовая политика

·         специальные условия при работе под заказ

·         индивидуальный подход к каждому клиенту

·         доставка по всем городам России

Color I Color II Color III